12 avril 2008
Croissants aux graines de sésames
INGREDIENTS
100g de graines de sésames grillées et moulues
125g de sucre glace
2 œufs
125g de beurre
1 pot Danone nature
1 sachet de levure chimique
500g de farine
1 pincée de sel
Décor
100g de graine de sésame
1 blanc d’œuf
Sucre glace
PREPARATION
Dans une terrine, mettre la farine, le sucre glace, le graines de sésame moulues, le beurre ramolli, le Danone, une pincée de sel, les œufs et le sachet de levure, mélanger le tout. Laisser reposer 15 à 20 min.
Façonner des croissants, passer la moitié dans le blanc d’œuf ensuite dans les graines de sésame, les poser sur une plaque huilée. Faites cuire au four moyen 15 min.
Laisser refroidir avant de passer l’autre moitié dans le sucre glace.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
F
F