750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de Choumicha
12 mai 2008

Croquignoles

biscuits_2

INGREDIENTS

175g de farine
175g de fécule
175g de sucre
200g de beurre
75g de poudre d’amande
1 œuf
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
Déco
Amandes effilées (ou fruits confits)
Sucre glace (facultatif)

PREPARATION

Dans un bol, travailler en crème, le beurre ramolli et le sucre glace (à la main). Ajouter l’œuf, le sucre vanillé, mélanger, ensuite ajouter la poudre d’amande mélangée avec une pincée de sel et la farine tamisée avec la fécule, mélanger bien.

Mettre votre préparation dans une poche à douille cannelée et mettre des tas sur une plaque huilée et décorer d’amandes.

poche

Faites cuire 10 à 15 min au four moyen. Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes de Choumicha
Publicité
Derniers commentaires
Publicité