750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de Choumicha
15 mai 2008

Mousse de yaourt et praliné

mousse_pralin_e

INGREDIENTS

3 yaourt nature (environ 350g)
3 c à s de miel (ou sirop de sucre)
150g de praliné
3 blancs d’œufs
Décor
Amandes concassées

PREPARATION

Porter à ébullition le miel

Fouetter les blancs en neige, ensuite ajouter le miel chaud en fouettant.

Fouetter les yaourts avec le praliné ensuite incorporer la meringue.

Verser dans des coupes. Laisser refroidir au réfrigérateur.

Avant de servir décorer d’amandes concassées.

N.B : Pour la recette du praliné, il faut :

  • 100g d’amandes

  • 50g de sucre

Griller les amandes avec leur peau.

Mixer-les avec le sucre jusqu’à obtention d’une sorte de pâte.

pralin_

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes de Choumicha
Publicité
Derniers commentaires
Publicité