750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de Choumicha
1 juin 2008

Ghribas aux fruits confits et aux raisins secs

ghribas_fruits_confits

Proportions

500g de farine
100g de sucre glace
100g des fruits confits
250g de beurre
50g de raisins secs coupés en petit dès
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
4 jaunes d'œufs
1 pincée de sel
Décor
blanc d'œuf
Sucre semoule

Préparation

Fouetter en crème, le beurre avec le sucre glace, ensuite ajouter la vanille, les jaunes d'œufs, les fruits confits, les raisins secs et la farine tamisée avec la levure et le sel.

Faire des petites boules, passer la surface des ghribas dans le blanc d'œuf ensuite dans le sucre semoule.

Faire des motifs avec un entonnoir (douille) rond et cannelé sur les ghribas et poser sur une paque huilée.

douille douille1

Faites cuire au four moyen jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes de Choumicha
Publicité
Derniers commentaires
Publicité