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Proportions

Pâte
4 blancs d'œufs
180g de sucre glace
Garniture
125g de crème fraîche
125g de chocolat blanc
125g de fromage blanc
180g de fruits au choix (cerises, fraises, framboises…)

Préparation

Pâte
Fouetter les blancs en neige, ensuite ajouter le sucre glace toujours en fouettant jusqu’à ce que le mélange soit ferme et lisse.
Chemiser une plaque de four de 30x40cm, de papier sulfurisé beurré, verser votre préparation et lisser-la à la spatule. Faites cuire au four moyen 10min.

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Démouler votre biscuit sur du papier sulfurisé saupoudré de sucre glace et retirer délicatement le papier qui tapissait le moule.

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Garniture
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Fouetter la crème en chantilly.
Dans un bol, fouetter le chocolat blanc tiédi avec le fromage ensuite incorporer la chantilly.

Gâteau roulé
Etaler uniformément votre crème sur le biscuit, garnir de fruits.

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Rouler le gâteau en vous aidant du papier sulfurisé.

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Couvrir votre roulé de papier sulfurisé et placer-le soit au réfrigérateur soit au frigo 1h. Avant de servir, décorer de cerises.

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