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Recette très simple, économique et sûrement très bonne, proposée par Siham de Mohammedia.

Proportions

Cake
2oeufs
1 yaourt vanille
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
10 cl d’huile
100g de sucre
200g de farine
Crème pâtissière
4 jaunes d’œufs
4 c à s de sucre
40g de fécule
50cl de lait
1 sachet de sucre vanille
Flan chocolat orange
1 sachet flan chocolat
25cl de jus d’orange
2 c à s de sucre
Déco
Bananes en rondelle (3 à 4 bananes)
Nappage pâtissier
Chocolat râpée.

Préparation
Cake
Fouetter les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet à main, ajouter le yaourt, mélanger ensuite l’huile.
Incorporer la farine, la vanille et la levure. Verser le mélange sur plaque beurrée et farinée.
Faites cuire à 180° pendant 20min.

Flan
mélanger flan et sucre et le jus.
Porter le mélange à ébullition.

Crème pâtissière
Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre, ajouter la fécule ensuite le lait, mettre tout les ingrédients dans une casserole et laisser cuire jusqu’à ce que l’appareil nappe la cuillère. Laisser refroidir.

Montage
D
écouper un disque de cake avec un cercle à pâtisserie et y faire adhérer un rhodoïd.
Mettre la crème pâtissière dans une poche puis étaler une couche sur le biscuit.
Répartir ensuite des rondelles de bananes.
Terminer par verser le flan sur les bananes. Réfrigérer jusqu’à ce que le flan fige.
Décorer de rondelles de bananes glacées avec du nappage pâtissier et de chocolat râpées.

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