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GHRIBA AUX AMANDES

Ingrédients

125g de poudre d’amande
165g sucre glace
2 blancs d’œufs
Décor
Amandes entières émondées

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer et mixer le tout.

Mettre votre préparation dans une poche à douille cannelée et laisser reposer 10 min à température ambiante.

Mettre des tas sur plaque de four chemisée de papier sulfurisé beurré.

Décorer d’une amande entière et faites Cuire au four à température moyenne, jusqu’à dorure.

GHRIBA MERINGUEE

Ingrédients

3 blancs d’œufs
125g de sucre glace
125g de poudre d’amande
50g de farine
1 zeste de citron
1 pincée de sel
S
irop
60g de sucre
5 cl d’eau
Décor
Amandes effilées

Préparation

Tamiser la farine avec le sucre glace, la pincée de sel et la poudre d’amande, ensuite ajouter le zeste de citron.

Sirop : mettre le sucre et l’eau dans une casserole et porter à ébullition, enlever  du feu quand il commence à faire des petites bulles.

Fouetter les blancs en neige ensuite ajouter le sirop chaud toujours en fouettant, jusqu’à refroidissement.

Incorporer à la meringue les ingrédients secs.

Mettre la préparation dans une poche à douille et verser dans des petits moules en silicone, décorer d'amandes effilées.

moules

Cuire au four à température moyenne, jusqu’à dorure.

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